Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:38 

Leona
Social llama
Исполнительный директор Дримворкс объявил в "Голливудском репортере", что Драконов будут разрабатывать как крупную франшизу.
Среди уже заявленных проектов: полнометражный сиквел к фильму, запланированный на вторую половину 2013 года, телевизионный сериал, онлайновая интерактивная ситуация и живое шоу.
©копировано

@темы: новости, фильм

Комментарии
2010-05-03 в 16:59 

Ag eitilt sa spéir
О, я даже рада тому, что не смотрела ни Питер Пен 2, ни Русалочка 2, ни Красавица Чудовище 2... Ибо по впечатлениям от Мулан 2, я уверена, что меня прям таки за телевизором и стошнило =__= Они там все такие невхарактерные Хх Представляю, что они сделают с "драконами".. Не, лучше, наверное, будет просто не смотреть. А то все хорошие впечатления от первой части забьет. Хх

2010-05-03 в 17:06 

Французы кажуць: сэ ля ві... Я буду жыць, і ты жыві! (с) Абсэнт
Представляю, что они сделают с "драконами".. - не надо путать разные компании. Мулан - это Дисней. Если сравнивать тогда, то со "Шреком" или "Мадагаскаром".

2010-05-03 в 17:15 

Ag eitilt sa spéir
Terrain, не путаю. Но в Шреке все точно так же, и продолжение Мадагаскара совсем не то. Про Русалочку и т.д. я прост упомянула. Так сказать, к слову =) Все компании одинаково раздувают удачные мультфильмы до неузнаваемости.

2010-05-03 в 17:23 

Wednesday Addams
Бибизянка ученая
-=Scarlett=- Это на любителя =) Мне второй "Шрек" нравится гораздо больше, чем первый, а третий первому аж никак не уступает =) И я знаю многих людей, которые разделяют мое мнение =)
Так что от второй части "Драконов", если она будет, я жду только самого хорошего =)
Совсем другое дело "Дисней". Они не только не могли придумать нормального сюжета для своих сиквелов, они еще и бросают на них аниматоров, которые значительно уступают тем, что были задействованы в первых частях. В результате мы имеем кривого-косого второго Аладдина, кособокую Покахонтас 2 и так далее. Дримворкс на свои сиквелы не машут рукой, все делают качественно.

2010-05-03 в 17:37 

Ag eitilt sa spéir
Wednesday Addams, я про второго Шрека ^^" Третий мне самой нравится)
Я знаю, что раньше Дисней рисовал человеческие фигуры с реальных людей. все жесты, всю мимику. А сейчас этого не делает. Поэтому в сто раз хуже получается.
Они еще и Покахонтас 2 сняли? О_____о Не знала.. Я всегда обожала Покахонтас и всегда хотела продолжение, но после того, что они сделали с Мулан, я просто боюсь даже прочитать сюжет к ней Хх
Да и больно надо. Все самое хорошее было раньше. Все самое первое - самое лучшее. И даже самый удачный сиквел не сравнится с первой частью.

   

Dragons & Vikings

главная