Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:29 

BlueBeast
Синявка
Название: Первое место.
Автор: голубая тварь.
Персонажи: Иккинг, Беззубик, Астрит.
Рейтинг: Нет.

Он осторожно крался в темноте. Впереди был виден тощий силуэт. Человек. Он даже и не подозревал про охотника – его тело полностью растворялось в темноте. Только зелёные глаза блестели в слабом свете звёзд. Если бы человек обернулся… Но тот упрямо смотрел вперёд, пытаясь кого-то разглядеть. И существо в темноте знало, что ищут именно его.
Пара быстрых шагов и он снова прильнул к мягкой траве, выжидая. И вот он подкрался достаточно близко, чтобы человек услышал его дыхание. Тот быстро обернулся, и он прыгнул, заваливая парня в густую траву.
-Беззубик! – Иккинг облегчённо выдохнул. – Не пугай меня так, брат.
Ночная Фурия игриво проскакала вокруг молодого викинга и услужливо подставила голову, чтобы тот смог об неё опереться. Иккинг улыбнулся и почесал дракона за ухом, стараясь не задевать шею. Беззубик довольно заурчал. А потом подтолкнул парня под локоть.
-Да, брат, я знаю. Надо поспешить. – Молодой викинг замолчал на мгновенье, пока усаживался дракону на загривок. – В этом месяце мы точно победим!
Беззубик оптимистично мотнул головой, подражая человеческому кивку, а потом с небольшого разбега взмыл в воздух.
Как только они набрали высоту, Иккинг начал озираться. В медленно светлеющем небе можно было разглядеть силуэты разных драконов, а так же их наездников.
-Эээээээй, Иккииииииинг! Первое место снова будем моим! – Раздался почти совсем рядом женский голос. Парень лишь улыбнулся и помахал Астрит в ответ. Пусть думает, что снова победит. В тот раз он ещё не привык к своей новой ноге, в этом месяце они с Беззубиком займут первое место.
«И чья это была идея проводить каждый месяц драконьи игры?» - подумал парень и посмотрел на приближающийся остров, где, казалось, совсем недавно было побеждено самое большое создание на Земле. – «Ах, да. Кажется, я».

@темы: персонаж: Астрид (Astrid), персонаж: Беззубик (Toothless), персонаж: Иккинг (Hiccup), фанфик

Комментарии
2010-04-18 в 22:00 

Timon S. Shpiegel
Реальность-это сон,от которого мы никогда не пробуждаемся.(с)
Круто.Очень классно. *___*

2010-04-18 в 22:06 

|Кёш| пик-арт мастер
вааУУ**_*
это так мило и прелестно)):dance2:

2010-04-18 в 22:08 

BlueBeast
Синявка
2010-04-18 в 22:45 

Ki2109 Спасибо, душевно ;-)

2010-04-19 в 00:24 

BlueBeast
Синявка
Gally_L, спасибо и пожалуйста

   

Dragons & Vikings

главная